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令和になって減少している朝食メニューとは?平成との比較で読み解く、生活者の「食」意識の変化

 本記事では、インテージの調査データをもとに、令和と平成の食に対する生活者意識を比較。特に変化の表れた朝食にフォーカスをあて、生活者意識の変化をお伝えします。

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この記事の著者

玉置 亮(タマキ リョウ)

インテージ 食卓アナリストインテージ・パネル事業開発部・消費者パネルグループにて、キッチンダイアリーの企画・運用を担当。食品メーカーや流通・卸売業といった食を取り巻くプレーヤーに向け、生活者理解を深めるソリューション開発にも取り組んでいる。また、食のトレンドや生活者のマインド変化についての情報発信も...

※プロフィールは、執筆時点、または直近の記事の寄稿時点での内容です

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MarkeZine(マーケジン)
2023/06/16 09:30 https://markezine.jp/article/detail/42462

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