SHOEISHA iD

※旧SEメンバーシップ会員の方は、同じ登録情報(メールアドレス&パスワード)でログインいただけます

おすすめのイベント

おすすめの講座

おすすめのウェビナー

マーケティングは“経営ごと” に。業界キーパーソンへの独自取材、注目テーマやトレンドを解説する特集など、オリジナルの最新マーケティング情報を毎月お届け。

『MarkeZine』(雑誌)

第99号(2024年3月号)
特集「人と組織を強くするマーケターのリスキリング」

MarkeZineプレミアム for チーム/チーム プラス 加入の方は、誌面がウェブでも読めます

MarkeZineニュース

モンテール、「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」のシェフ監修スイーツ限定発売

 モンテールは、俺の株式会社が展開する人気レストラン「俺のイタリアン」と「俺のフレンチ」のシェフが監修したスイーツを2014年4月1日から30日まで、期間限定で販売する。

 販売する商品は、「プレミアムカスタードのシュークリーム」「濃厚ショコラのエクレア」「ラム酒の香る生チョコクレープ」「シェフのティラミス」「オレンジ香る生チョコクレープ」「たっぷり生クリーム仕立てのパンナコッタ」の計6品。

【関連記事】
「ありがとう」と伝える代わりにお菓子を渡す 【電通総研調査】
男性は「お酒」、女性は「お菓子」でプチ贅沢【プチ贅沢・節約に関する意識調査】
人気お料理ブロガーのレシピと暮らしを紹介する新雑誌「レシピブログmagazine」創刊
ドコモ、女性に人気の料理教室ABCホールディングスと資本提携、料理動画も展開
CMerTV、料理レシピ動画サイト「FOODIES」にプレロール広告独占配信

この記事は参考になりましたか?

  • Facebook
  • Twitter
  • Pocket
  • note
関連リンク
MarkeZineニュース連載記事一覧

もっと読む

この記事の著者

MarkeZine編集部(マーケジンヘンシュウブ)

デジタルを中心とした広告/マーケティングの最新動向を発信する専門メディアの編集部です。

※プロフィールは、執筆時点、または直近の記事の寄稿時点での内容です

この記事は参考になりましたか?

この記事をシェア

MarkeZine(マーケジン)
2014/03/14 10:30 https://markezine.jp/article/detail/19459

Special Contents

PR

Job Board

PR

おすすめ


イベント

新規会員登録無料のご案内

  • ・全ての過去記事が閲覧できます
  • ・会員限定メルマガを受信できます

メールバックナンバー

アクセスランキング

アクセスランキング